ひと息つきたい時、小腹がすいた時にちょっと甘いもので満たしたい、というタイミングありますよね。そんな時にぴったりなのが「雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ」。塗るだけ、かけるだけで濃厚なマスカルポーネチーズの本格的な美味しさが味わえちゃうんです。
こだわりソースで食べる「雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ」
北海道産生乳を100%使用した、濃厚なマスカルポーネチーズ。生クリームのような滑らかなくちどけ、そしてコク。それを引き立てるのは、相性を考えてこだわりぬいたバニラソースとアールグレイソースの2種です。一口食べればココロほぐれる贅沢なマリアージュに感動します。
さつまいも×マスカルポーネドルチェ バニラソース
作り方は、さつまいもを皮ごとスティック状にカットし、揚げた後に「雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ バニラソース」をかけるだけ。熱いさつまいもに触れたところからとろ〜りチーズが溶け出し、さつまいもの美味しさを引き立てます。
バゲット×マスカルポーネドルチェ アールグレイソース
軽く焼いたバゲットやカンパーニュには「雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ アールグレイソース」。甘すぎず紅茶の香りがしっかりと感じられるアールグレイソースで、上品な味わいに。紅茶と一緒になんていうのもいいかも。時間のない朝ごはんにもぴったりです。
ちょっぴり贅沢気分になれるチーズドルチェ
塗るだけ、かけるだけで濃厚なマスカルポーネチーズの美味しさを味わえる「雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ」。この手軽さで本格的な味わいが嬉しいですね。色々なお料理&スイーツとの相性も抜群なので、お気に入りの味わい方を探してみるのもおすすめです。
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基本情報
店名
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住所
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駐車場
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