「えぷり」とは?

新店【2023/10/20 OPEN】松山市 二番町|バー|Bar DowntowN

2023.12.29 えひめのあぷり編集部

2023.10.20 OPEN|松山市 二番町|Bar DowntowN

女性が一人でも通いやすいバー

近未来感を出した店内には、7台のモニター映像も設置され、おひとりでもグループでも楽しめます! 100種類近くある豊富なカクテルや焼酎もあり、ここでしか食べることができないおつまみも大好評! コミュ力が高い14人のスタッフによる接客が魅力です。

お店の場所はコチラ

住所:愛媛県松山市二番町2-4-9岸坊ビル2F
目印:「セブン-イレブン 松山大街道2丁目店」の東隣

こだわり多い店内に注目!

本当に日本?と聞きたくなるような派手やかな店内。世界的に有名なキャラクター ベアブリックの巨大フィギュアが5体いたり、モニターが7台設置されPV映像が流れていたり、垢抜けた都会風のネオンが眩しかったり。。
しかし、よく見ると30体のダルマが! ダルマの一大産地、群馬県高崎市の専門店で店舗オリジナルのダルマを作ってもらったそう。
ここは日本と世界が融合し、新しい世界を演出した、派手やかなバーになっています。
カウンター席では一人でゆっくりとお酒を楽しむことができる半面、40人が入ることができるので、パーティーにも利用できますよ。奥のビップ席以外はチャージ料がかからないのも嬉しいポイントです。

リーズナブルな料金設定

100種類近くあるカクテルがあり、焼酎などのボトルキープも可能。1杯1000円、ソフトドリンク600円。ボトルは種類によって金額が変わります。
そして特筆すべきは、鶴橋市から取り寄せたキムチやチャンジャ(各600円)が味わえること。ぜひ本格的な韓国の味をご堪能ください。

店に一歩入れば、非日常感を味わえる!

同級生12人が集まって営業している店。最近新たに2人が加わったそうで、一人ひとりタイプが全く違うけど、どの人も申し分ないほどのイケメンとオーナー。
スタッフもお客さんもみんなが家族のようなアットホームな雰囲気の中で、素敵な大人の時間を過ごせそうです。

SNSはこちかから!

基本情報

店名

Bar DowntowN

営業時間

22:00〜翌5:00※日によって異なる

定休日

不定

駐車場

えひめのあぷり編集部

この記事を書いたのは

えひめのあぷり編集部

得意分野の異なる7名のスタッフで運営しています。一緒に盛り上げていただけるライターさん募集中!
「愛媛の情報なら“えぷり”と県民の皆さんに定着するよう、かゆいところに手が届く情報を届けます!」

得意ジャンル:

愛媛県に関するALLジャンル

このライターの記事を読む

CHECK

和食

和食

2025.11.18

【ごはんや/ほっとする愛媛の夜定食】全メニュー1000円未満でお腹いっぱい&家計も助かる!(愛媛/松山)

えひめのあぷり編集部

西条

西条

2025.11.18

【2025西条紅葉いろどり展】 西条市丹原文化会館で心温まる秋色アートを楽しもう(愛媛/西条市)

えひめのあぷり編集部

松山

松山

2025.11.18

【クリスマスwithアイレンジャー】 愛媛県唯一のスケートリンクで冬のひとときを満喫!(愛媛/松山市)

えひめのあぷり編集部

松山

松山

2025.11.18

【人形劇「ふしぎ駄菓子屋 銭天堂」】 松山市民会館で体験する心躍る舞台!(愛媛/松山市)

えひめのあぷり編集部

松前

松前

2025.11.18

【エミフルMASAKI イルミネーション2025】フォトスポット盛りだくさんで子どもも大人も朝から夜まで楽しめる! 冬の光が包み込む特別なひととき体験(愛媛/松前町)

えひめのあぷり編集部

おでかけ

おでかけ

2025.11.18

【ヨシタケシンスケ展かもしれない】人気絵本作家の発想の源とは?(愛媛/西予市・おでかけレポ)

えだまめ

カフェ・喫茶

カフェ・喫茶

2025.11.18

週末だけのご褒美トリップ!「エタニテ カフェ」で味わうアジア各国の人気メニュー(愛媛/松山市・おでかけレポ)

rikoriko

松山

松山

2025.11.18

【伊佐爾波神社 2026初詣】極彩色の豪華な神社で特別な年越しを(愛媛/松山市)

えひめのあぷり編集部

和食

和食

2025.11.18

【大衆食堂 太養軒/ほっとする愛媛の夜定食】昼も夜も頼りになる元気をチャージする定食(愛媛/松山)

えひめのあぷり編集部

新居浜

新居浜

2025.11.18

【第10回 ワクリエわくわくマルシェ】 クリスマス前にワクリエ新居浜で心おどる特別なひとときを!(愛媛/新居浜市)

えひめのあぷり編集部