2023.04.15 OPEN|松山市 一番町|四季 京しゃぶ すえひろ
こだわり抜いた京風しゃぶしゃぶ
京都の歴史ある老舗料亭の監修により、四季折々の旬の食材を贅沢に使用した料理が楽しめる店。
写真のしゃぶしゃぶで使用している鹿児島県産と愛媛県産の豚肉は、その上質な味わいととろけるような食感が魅力です。京風のオリジナルつけダシは、さっぱりとした味わいで飽きがこないのが魅力。これからの季節、酸味がプラスされた「レモン鍋」もおすすめです。
ここで味わえる料理の数々は、どれも格別の味わいと贅沢な時間を提供してくれるので、至福のひとときを過ごしくださいね。
お店の場所はコチラ
住所:松山市一番町1-4-6
目印:「セブン-イレブン 松山一番町1丁目店」から北に約15m
こだわりの空間でゆったりと過ごせます
2・4・6・8人が利用できる大小様々な席があり、完全個室の部屋や半個室の部屋を多彩なシーンで利用できます。また仕切りを外して最大16名までの大人数の宴会も可能。また10人以上は2階フロアを貸し切りにすることも可能です。部屋ごとにクーラーも完備され、広めのテーブルが配置されているので、一人ひとりが心地よい時間を過ごせます。
料理の旨さの秘密は出汁と自家製のつゆにあり!
「すえひろ」の料理は北海道産の昆布で丁寧にとった出汁を使用していて、昆布の旨みと肉の旨みが口の中で広がります。
京風の自家製のつゆもこだわり抜いた老舗店ならではの味を再現。この2つのマリアージュにより上質な料理を堪能できます。
厳選された肉が織りなすしゃぶしゃぶ
鹿児島県産の黒豚と愛媛県産の芋豚を直接仕入れています。
どちらも繊維が細かくやわらかくとろけるような味わいで、さらに肉は光沢と弾力に富み肉の臭みが少ないのが特徴です。
「季節の野菜と鹿児島県産黒豚しゃぶ」(8,800円)
独自のルートで肉を直接仕入れをしていて、他では味わえない低価格でしゃぶしゃぶを楽しめます。
また生きたままの車エビを使用した天ぷらや、赤身肉の旨みを閉じ込めて作った低温調理のローストビーフなど、季節の旬の食材を使った料理がたくさん並びます。
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基本情報
店名
四季 京しゃぶ すえひろ
電話番号
営業時間
18:00〜L.O.23:00
駐車場
無