「えぷり」とは?

【愛媛丨2023年新店まとめ】ハンバーガー特集!

2023.8.21 えひめのあぷり編集部

【まとめ】ハンバーガー特集!

\えひめのあぷり編集部セレクト/
今年オープンしたハンバーガー店をご紹介!

素材からこだわるものや、愛媛に初登場のファーストフードハンバーガーチェーンなど、続々と登場するハンバーガー店。
その中でもえぷり編集部がセレクトした、今年オープンしたハンバーガー店をご紹介します!

淡路島バーガースタンド 松前店|厳選素材のハンバーガーを堪能!

「淡路島バーガー」の主役である玉ねぎは、栽培方法や糖度などにもこだわった抜群の甘さの淡路島完熟玉ねぎを使用。
また、ビーフ100%のパティは、淡路島の自然で育った最高品質の淡路牛を使用し、肉の旨みをたっぷりと感じることができます!

店長こだわりのアルコールからハンバーガーと相性抜群のコーヒーまで、豊富なドリンクにも注目!

▶淡路島バーガースタンド 松前店の記事はこちら

店名

淡路島バーガースタンド 松前店

電話番号

089-989-6760

営業時間

8:00〜20:00

定休日

水曜

駐車場

うみいろ|最高のロケーションでハンバーガーを堪能しよう!

和牛パティやベーコンが入ったメニュー「うみいろバーガー(白)」、北海道産の4種のチーズとモッツアレラ、ホワイトソースで味つけされたマッシュルームソテーがトッピング!
お皿の代わりに地元 菊間瓦のプレートにのって提供されるのも愛媛を愛するオーナーのこだわりです。

目の前が海という絶景のオーシャンビューを楽しみながら食事が楽しめます!
天気がいい日には外のテラス席での食事が最高!!
心地よい潮風を感じながら瀬戸内海の広大さを感じ、ハンバーガーをはじめとした豊富なメニューをいただいてみては?

▶うみいろの記事はこちら

店名

うみいろ

電話番号

0898-52-9427

営業時間

11:00〜19:00(無くなり次第終了)

定休日

不定

駐車場

バーガーキング® パルティ・フジ衣山店|直火焼きビーフパティが自慢の大型バーガー

世界で2番目に大きなファーストフードハンバーガーチェーンが愛媛に登場!!
大型本格バーガー「ワッパー®」を中心に味と品質にこだわったメニューを提供。
「バーガーキング®」の王道のおいしさを楽しめる「ワッパー®チーズ」が大好評。

サイドメニュー「オニオンリング」は、カリッとした食感とジュワっと溢れ出す甘みがやみつきになります!

▶バーガーキング® パルティ・フジ衣山店の記事はこちら

店名

バーガーキング® パルティ・フジ衣山店

営業時間

10:00~21:00

定休日

駐車場

CHECK

スイーツ

スイーツ

2025.9.2

【彼とコーヒー/個性満載!愛媛のカレー】旨み引き立ち、ダシ香るカレー ひと口ごとに広がる深い味わい【愛媛/松山市】

えひめのあぷり編集部

おでかけ

おでかけ

2025.9.3

道後商店街で観光客気分を味わう【 愛媛県/松山市】

えひめのあぷり編集部

アート・カルチャー

アート・カルチャー

2025.9.3

二ホンカワウソの生態を楽しく学ぶ 今年の夏は科博でカワウソ展【愛媛/新居浜市】

えひめのあぷり編集部

ラーメン・中華

ラーメン・中華

2025.9.3

市内屈指の行列店「ラーメン みやび屋」で、 芳醇な旨味の塩つけ麺を味わう!【愛媛/新居浜市/おでかけレポ】

えひめのあぷり編集部

求人・就活・企業

求人・就活・企業

2025.9.3

【注目】えひめのあぷり公式キャラクター「えぷりん」缶バッジで毎日を彩ろう!

えひめのあぷり編集部

松山

松山

2025.9.3

【 第38回愛媛県立伊予高等学校芸術発表会 ILEX CONCERT】愛媛県県民文化会館に「伊予高サウンド」が響き渡る(愛媛/松山市)

えひめのあぷり編集部

松山

松山

2025.9.3

【愛媛プロレス9.21ビッグマッチ】 熱狂と感動のリング! 迫力の試合が秋の松山を盛り上げる(愛媛/松山市)

えひめのあぷり編集部

ラーメン・中華

ラーメン・中華

2025.9.1

【ジョーズカリー&ウイスキー/個性満載!愛媛のカレー】10種類のスパイスを独自配合 手間暇かけた無添加カレー【愛媛/新居浜市】

えひめのあぷり編集部

今治

今治

2025.9.3

【いまばり環境フェスティバル2025】 今治市クリーンセンターで未来につながるエコ体験(愛媛/今治市)

えひめのあぷり編集部

アウトドア・自然

アウトドア・自然

2025.9.3

【松山市野外活動センター(レインボーハイランド)】 選べる宿泊スタイルと多彩な体験で大人気♪(愛媛/松山市)

えひめのあぷり編集部