
ライブハウス発。手間暇かけて調える、至極のスパイスカレー
大街道のライブハウス&バー「YAHMAN33」のカレーが味わえる。
5日間煮出した野菜スープに県産の愛姫牛を使用。独自調合のスパイスでじっくり育てる。

「カレーはお薬にもなる」とオーナー。
スパイスや野菜の滋味あふれる味わいで客を労る
\欧風ビーフカレー × 愛媛の食材/

えひめが薫るビーフカレー(1,100円)
育て鍋、寝かせ鍋、仕上げ鍋の3段階でじっくりと手間暇かけて調えるカレー。
一口食べれば、その奥深さに感動すら覚えるほど
名だたる料理長も唸る、感動のひと皿がここに
仕上げにタマネギエキスとみかんジュースで酸味と甘みを加えた渾身のひと皿は、名だたるホテルの料理長も唸る美味しさ。
- toppings -

とんかつ(120g600円)
県産豚肉を手仕込みしたとんかつ。
ほのかにシナモンが香り、衣のサクサク感も最高だ

カレー煮卵(1個200円)
スパイスやめんつゆで煮込んだ、「YAHMAN33」でも人気のおつまみメニュー。あればラッキー
飲み物以外はカレー味という遊び心も。

おひとり様も気軽に過ごせる雰囲気。県外から出張のたびに訪れるリピーターも

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E-SPiCE(イースパイス) 情報
住所:松山市西一万町8-16
電話番号:089-954-3792
営業時間:11:00〜14:30
定休日:木・日曜
駐車場:無