
ワインと楽しむ贅沢ステーキタイム
ステーキをメインとしたコース料理が味わえる店。

柔らかい照明で落ち着いた雰囲気の店内。薪火で焼くステーキの香ばしい香りが漂う
あかね和牛を中心に提供されるステーキは、30 ~40分かけて薪火でじっくり焼き上げる。

部位ごとに火加減を調整して焼き上げたステーキは、何ともいえない柔らかさに!
薪に含まれる水分の効果で、炭よりも柔らかく火が通るそう。
素材の旨み際立つ 塩で味わう極上肉
塩のみのシンプルな味付けのため、肉本来の旨みが際立つのもポイント。
\あかね和牛×ステーキ/
薪火でじっくり引き出す 肉本来の旨みを凝縮

コース(9,500円、13,000円)
コースは肉の部位が異なる2種類。店主の説明を聞いて選ぶ人も。前菜、パスタ、ドルチェ付き
※部位によって価格が異なる場合あり
\ブランド肉を選ぶ理由/
地元の食材を使いたいという想いがありました。豊かな旨みや脂肪のバランスなどに惹かれてたどり着いたのがあかね和牛です。
また、焼き上がるまでの間は、前菜がおかわり自由なのも嬉しい。ワインを片手にゆったりと楽しもう。
