
創業20年のビストロの愛されメニュー
来年1月にオープン20周年を迎える地域密着型のビストロ「CAFÉCABARET」(カフェカバレ)。

大きな窓からは、行き交う人々や路面電車が見える。食事をしながら眺めてみて
なかでもファンの多いハンバーグは、100%愛媛県産の甘とろ豚を使用。牧場まで足を運び、納得して選んだこの豚は、ジューシーかつふわふわ食感。
\甘とろ豚×ハンバーグ/
旬の地元野菜をのせた 記憶に残るハンバーグ

甘とろ豚100%ふわふわ煮込みハンバーグトマトソース(1,750円)
同店のランチメニューの代表格。バターライスとサラダ付き。ドリンクセットはプラス350円
\ブランド肉を選ぶ理由/

きっかけは、友人に「美味しい」と教えてもらったことです。お客さんからの評判も良く、地元の食材が使える点も嬉しいです。
(店主・曽我部さん夫妻)
自家製トマトソースと新鮮野菜の絶品ハンバーグ
さっぱりとした自家製トマトソースとの相性も抜群で、ぺろりと食べられる。
また、サラダやハンバーグのトッピングで使う野菜は、店主夫妻の実家の畑や産直市で仕入れた新鮮なものばかり。

ソムリエ資格も持つ、ワインが大好きな2人が厳選したナチュラルワインが多数
これからも美味しさと、記憶に残る味を届けていく。

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CAFÉCABARET(カフェカバレ)の基本情報
店名
CAFÉCABARET(カフェカバレ)
住所
松山市花園町3-1 マツヤマ楽器ビル3F
電話番号
営業時間
11:30~14:00、18:00~22:00
定休日
月・火曜(祝日の場合は営業)
駐車場
無
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