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【焼肉水本 総本山/愛媛の焼肉案内】多様な利用シーンで 希少部位と旬の野菜を【愛媛/砥部】

2025.9.18 えひめのあぷり編集部

A5ランク和牛を堪能!焼肉水本が移転リニューアル

2025年3月に移転リニューアルオープンした「焼肉水本 総本山」。季節限定メニューが増え、楽しみ方がさらに広がった。

様々な席タイプがあるため、一人はもちろん、子どもを含む家族での食事にも利用しやすい

また席数とバリエーションも増え、幅広いシーンに対応可能に。店で提供する牛肉は、料理人が一頭買いしたA5ランク和牛の特選部位を目利きで切り出したもの。

\編集部激推し!/ ネギ塩タン(1,850円)

味付けした自家栽培ネギとA5ランクの薄切りタンが絶妙に調和。ネギをタンで巻いて召し上がれ

希少部位も提供している。

\料理長激推し!/ 和牛ロース(1,850円)

注文時にタレ・塩・辛口から好きな味わいを選択可能。選んだ味付けに仕上げて提供される

自家製野菜と高品質な肉を味わう

野菜は自家農園の旬野菜が中心。昼はランチメニューの他、ご飯・スープ・キムチに好みの単品肉を合わせて定食を作ることも可能。

\一緒にコレも/

季節の土鍋ごはん和牛コーン(1,700円)

朝どれコーンがたっぷり。芯で取ったダシが香るご飯に肉をのせて豪快に!

通し営業のため、遅めの昼食や早めの夕食も叶う。落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまで高品質な肉を堪能しよう。

焼肉水本 総本山 の場所はこちら

焼肉水本 総本山の基本情報

店名

焼肉水本 総本山

住所

伊予郡砥部町麻生245-1

電話番号

089-962-2990

営業時間

11:00〜22:30

定休日

水曜

駐車場

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