コーヒー豆知識1(自家焙煎珈琲 モア)

2022.2.22 えひめのあぷり編集部

コーヒー豆知識①(自家焙煎珈琲 モア)

お砂糖を入れる方、そうじゃない方たくさんいらっしゃると思うのですが、
スティックシュガーは実は真ん中から折っていれるのが良いらしいです🙄

お砂糖をさーっと入れられる上に、ゴミも小さいものと大きいものを作らなくて済むので、片付けの手間も省けるのだとか…。
今までスティックシュガーの開封の仕方を意識したことがなかった方も、今度試してみてくださいね🤗
マナー的にも開封してお砂糖をカップに入れる動作以上の事は詳細がないので、問題ないのではないかな…と思います。
当店はザラメと白糖をご用意しておりますが、どちらもスプーンで入れていただくタイプなので、当店で試すことは出来ないのですが、豆知識としてお役に立てればと思います😅

▶自家焙煎珈琲モア instagramをチェック!

基本情報

店名

自家焙煎珈琲 モア

ジャンル

カフェ コーヒー 

住所

松山市味酒町1-4-3

電話番号

089-945-8930

営業時間

8:00~20:30

定休日

日 無休 

駐車場

有(6台)

席数

55席

キャッシュレス

【クレジットカード】
【QR決済】PayPay,au PAY,メルペイ

備考

座敷有/飲み放題有/完全禁煙/ランチ営業