調理時間:20分 1人分69kcal 塩分(1人分):0.0g
材料(4人前)
すいか::1/2個
氷:5~6個
作り方
①すいかは1~2cm幅のくし形を4個分切って飾り用に残しておく。残りは果肉をくり抜いて、種を除く。
②フリーザーバックに1の果肉を入れ、冷凍庫で凍らせる。
③ミキサーに2と氷を入れ、撹拌する(ミキサーが回らないときはごく少量の水を加えて撹拌する)。
④3をグラスに注ぎ、飾り用のすいかを添える。
アレルギー情報
※写真はイメージです。(調理時間は凍らせる時間を含みません)
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
-
駐車場
-