今年3月オープン。シェフは料理歴30年で、ホテルやレストランで腕を磨いた経験から、肉を一番美味しく感じられる“厚み”にもこだわりあり!
ランチコースの一例
2,750円のランチコースの一例をご紹介!
料理の内容は旬や仕入れの状況によって変わるので、いつ来ても新しい味を楽しめます。
オードブル
パンとスープ
メイン
デザート
<メニュー>
ランチタイム :2,750円(6品)と4,400円(6品)の2種
ディナータイム:7,150円(6品)と9,350円(7品)、13,200円(10品)の3種
テイクアウトもあり
イベント出店時にも人気の「ローストビーフ」(200g~)をはじめ、オードブルなども注文可能。
フルーツサンドやローストビーフサンド、オードブルや弁当など、「できることは何でも対応します!」というシェフ。
ぜひおでかけのお供をゲットしてみては。