調理時間:15分 1人分436kcal 塩分(1人分):0.6g
材料(2~3人前)
オリーブはまち(柵):200~250g
塩、こしょう:少々
オリーブオイル:小さじ1
ラディッシュ:2個
パプリカ(黄色):1/4個
ローストクルミ(お好みで):適量
スプラウト:1パック
ベビーリーフ:適量
レモン:適量
【A】
オリーブオイル:大さじ2
粒マスタード:小さじ3
レモン汁:大さじ1
塩:少々
こしょう:少々
作り方
①はまちを5mm幅の薄切りにする。塩、こしょうをし、オリーブオイルをかけておく。
②ラディッシュはスライスし、パプリカはダイスカット、ローストクルミは粗みじん切りにする。
③ボウルにAを入れ混ぜ合わせる。
④器にスプラウトを敷き、はまち、ベビーリーフ、ラディッシュ、パプリカを彩りよく盛りつけ3をかける。お好みでクルミを散らし、レモンの皮をすりおろしながらふりかける。
アレルギー情報
※写真はイメージです。(カロリー・塩分はベビーリーフ、ローストクルミ、レモンを含みません)
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
-
駐車場
-