「えぷり」とは?

【忘新年会特集】記念日にもおすすめのフレンチの店|ル・トワ・ルージュ

2023.10.19 えひめのあぷり編集部

今年でオープンしてから33年になるフレンチレストラン。
本場ヨーロッパから空輸した食材や瀬戸内海の豊かな海産物、温暖な気候に育まれた新鮮な野菜や魚介など、シェフが厳選した食材で作る一皿を味わえます!
東京の名店で修業した経験も持つシェフは、フランス料理アカデミーディプロマを取得しています。

ル・トワ・ルージュの場所はこちら

住所:松山市北久米町1094-3
目印:「福井ウィメンズクリニック」から東に500m

伊方町三崎で獲れたアワビを使用!

鮑のステーキ (13,000円~)

約300gとインパクト抜群のアワビを日本酒と大根で2時間蒸して、旨味を閉じ込めてから焼いた「アワビのステーキ」が人気。
肝とブールブランのソースも絡めて堪能しよう!

ランチコースは3,000円

全4品にデザートが付いた「ランチコース」は3,000円。
コース料理の内容は時期によって変わるのでLINEやHPをチェック!
鮑のステーキ付きのディナーコースは18,000円から。

コースはこちらからチェック!

夜になると店のロゴが明るく浮かび上がる

<ランチコース>
●3,000円 (4品)
●4,000円 (5品)
●5,500円 (6品)

<ディナーコース>
●8,000円 (5品)
●10,000円 (6品)
●12,000円 (7品)

<鮑のステーキコース>
●18,000円〜 (6品)
※大きさによって変動することがございます。

別途、すべてのコースにデザート盛り合わせとコーヒーまたは紅茶付き
誕生日や記念日は、予約のときに伝えると素敵なプレゼントかあるかも…!

ワインにも注目!

フランスワインを中心に、ブルゴーニュワインに造形の深いシェフとソムリエでもあるマダムがセレクトしたワインが揃います。
好みや予算から選んでもらうこともできるので、気になる人は要チェックです!

ル・トワ・ルージュのInstagramはこちら

▶ル・トワ・ルージュのHPはこちら