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年末に向けて美味しいお肉でパワーチャージ
熟成肉を中心に洋食やワインが楽しめるお店「イルバンコ」。
国産牛を中心にこだわりのお肉を提供しておて、ミスジ・ランプ・イチボなど部位を選んでステーキが食べられる他、シェフのその日のおすすめのお肉がプレートに乗せられて登場し、そこからも選べるようになっていて、お肉好きにはたまりません!
今月の1杯
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「トノン カベルネ ソーヴィニヨン ヴェネチアDOC」(グラス1,210円)
カシスやブラックベリーの芳醇さとバランスの良い樽香が感じられるワイン。
他にもステーキに合うように熟成感があり飲み応えのある銘柄が豊富で、グラスワイン800~1,600円前後。
今月の一皿
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「牛の薪焼ステーキ」(150g~)(4,620円)
薪に含まれる水分が蒸気となって肉を包み込むので、外はカリッと中は旨みをたっぷり含んだままジューシー。
漂う薪の香りが食欲を一層搔き立てます。