\えぷり編集部セレクト/
ボリュームたっぷりのグルメをピックアップ!
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F95a99cd1c4b76ba455d5c77987dce09b401a64628f973802ab3849d779d3a29d6577ecbd1938f.jpg)
今回はボリュームたっぷりのランチを提供する店をえぷり編集部がご紹介!
こだわりの詰まったランチを堪能してください。
Pedro-78|彩り豊かな旬野菜のイタリアンバル
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F01326821db969f883d3fffa8af53c5061efd0154df97d2637725f899609ca33f6556e59939678.jpg)
「パスタランチ」(1,520円)
人気のパスタランチ!
特にペペロンチーノは、リピーターが多そうでおすすめパスタの一つだそうです。
無農薬野菜と一緒に堪能してください。
彩り華やかな御膳
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2Fcopy10284_2_20231117115846.jpg)
「ペドロ御膳」(1,780円)
毎月メニュー内容が変わる、彩りやボリュームも満点の御膳。
11月の肉メインは「漬け込みチキンのソテー 熟成バルサミコソース」。魚メインは「瀬戸内鯛のポルペッティーネ 旬野菜添え」。
お肉は特製の漬け込みタレを2日間漬け込んだチキンをオーブン焼きにしており、酸味と甘味のバランスが良いです!
店名
Pedro-78
住所
松山市来住町1267-2
電話番号
営業時間
11:00~15:00、18:00~23:00
定休日
月
駐車場
有
濱田屋|ボリューム満点メニューが揃う老舗
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F1c1d385636e6181de6d24a3c1297bca1fd049387a7997b71a7d28666658439bb6556e5993d5c9.jpg)
「カツ丼」(850円)
雑誌やテレビで紹介もされている看板メニューの「カツ丼」。
昔から変わらない秘伝のタレにサクサクのカツは相性抜群!
他の店にはない卵をかけてないので、自慢のタレとカツを堪能してください!
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2Fcfc661854d4134b46b74b905dfe30b5f82e0d2884b068fab8a6b7b6d040b6f0d6556e672b7c35.jpg)
「カツカレーうどん(ライス小付き)」(1,000円)
ボリューム満点で、提供を始めた2年前から人気の「カツカレーうどん」。
最後に〆としてダシをごはんにかけるとカレーライスとして食べることもでき、2度楽しめるメニューになります!
珠洲岬|ガッツリメニューが豊富な居酒屋
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F5a67e91d6f9117720d2e0cc979d6686779ff9430a35f4247c88c952146f3d8c76556e61c58e66.jpg)
「日替りランチ」(850円)
お手頃な価格で小鉢も豊富な「日替りランチ」!
カツオのたたきやヒレカツ、ささみとなすのチーズカツ、鮭のボイル焼き、牛焼肉、エビチリなど、様々な種類の素材が揃っています。
味だけでなく栄養も考えられて作っているそう。
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F1dfa63ad7ba2b38a14146fdecda68479a37799e00d2abb30fdab8bf473a2b3076556e6c5bd1e9.jpg)
1本130円~/10本盛り1,100円
炭火で焼いており、とてもジューシーな焼き鳥。
こだわりのタレはお酒との相性抜群です!
10本盛りはタレ、塩、ハーフから選ぶことができ、種類も豊富です。