調理時間:10分 1人分87kcal 塩分(1人分):2.5g
材料(2人前)
大根:100g
塩:少々
柿:100g
すし酢:50ml
作り方
①大根は皮をむいて1cmのさいの目に切る。塩をふり、しんなりしたら水気を絞る。
②大根は皮をむいて1cmのさいの目に切る。塩をふり、しんなりしたら水気を絞る。
③ボウルに1と2を合わせ、すし酢で和える。
※写真はイメージです。(調理時間は漬け込む時間を含みません)
※すし酢のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
-
駐車場
-