「えぷり」とは?

新店【2024/05/04 OPEN】松山市 大街道 |ベーカリー|パン屋 まんまる

2024.6.11 えひめのあぷり編集部

ハード系を追求したベーカリー

「ベイクドクラシコ」として親しまれていたベーカリーが、メニューなどを新たにリニューアル!
ハード系に加えて、クロワッサンやお惣菜パンなど約15種類以上が並んでいます。

「パン屋 まんまる」の場所はコチラ

住所:松山市大街道2-3-4 櫻井ビル1F

注目の「お食事パン」シリーズ

こだわりのハードパンを使用し、日替わりで様々な素材を入れて提供する「お食事パン」。
月曜はチョコとカシューナッツ、火曜はレーズンとクリームチーズ、木曜は抹茶大納言と加塩バターなど、その日によって様々なハードパンが楽しめます!

ハード系×お惣菜のパンは、ごろっと明太子、おさつバターフランス、フロマージュフランスなどがあります。
噛み応えのある生地としっかり味のついた明太子などの相性抜群です。

海外で人気の「ペタクロ」も!

愛媛ではあまり見かけない、クロワッサンがぺたんこになった「ペタクロ」もありました!
プレーンのクロワッサンにチョコを使用した「ペタクロ(黒)」と、チョコクロワッサンにホワイトチョコを使用した「ペタクロ(白)」の2種類を提供しています。
また、クロワッサンにたまごを挟んだ「たまごサンド」もあり、様々な種類のクロワッサンがあるのも魅力ですね。

北海道産バターが香る竹炭を使用した真っ黒クロワッサンとプレーンのクロワッサンがあります。
サクサク食感で軽い口当たりなので、何個でも食べたくなります!

新たな食パンシリーズ

食パンは通常の食パンに加えて「柔らか食パン」が追加されました。
かなりふわふわなんだそうで、柔らかいパンが好みの方におすすめです。

週末限定でベーグルも提供しています。
プレーン、抹茶大納言、黒ゴマおさつバター、胡桃とあんこ、チョコとマカダミア、枝豆チーズの6種類がラインナップ。
生地がとてもモチモチなのが特徴です!

\商品情報はInstagramをチェック/

基本情報

店名

パン屋 まんまる

住所

松山市大街道2-3-4 櫻井ビル1F

電話番号

089-909-9883

営業時間

10:00~17:00

定休日

水曜

駐車場

えひめのあぷり編集部

この記事を書いたのは

えひめのあぷり編集部

得意分野の異なる7名のスタッフで運営しています。一緒に盛り上げていただけるライターさん募集中!
「愛媛の情報なら“えぷり”と県民の皆さんに定着するよう、かゆいところに手が届く情報を届けます!」

得意ジャンル:

愛媛県に関するALLジャンル

このライターの記事を読む

CHECK

暮らし

暮らし

2025.12.11

【Self Photo Studio Limonium】30分から利用できるセルフスタジオでテクスチャーアート体験スタート【愛媛/松山市・新サービス】

えひめのあぷり編集部

おでかけ

おでかけ

2025.12.11

【今治市立中央図書館】よみきかせで始まる、親子の小さな冒険(愛媛/今治市・おでかけレポ)

おまい

和食

和食

2025.12.11

【割烹むつの】厳選素材を味わえる贅沢なコースがスタート【愛媛/松山市・新メニュー】

えひめのあぷり編集部

八幡浜

八幡浜

2025.12.11

【YawatahamaみかんJazz2026】 八幡浜市民文化活動センターで心ふるえる注目のジャズコンサート(愛媛/八幡浜市)

えひめのあぷり編集部

求人・就活・企業

求人・就活・企業

2025.12.11

【自衛官ファミリーめくるめく日々】仕事も子育ても松山で営む等身大ライフ紹介

えひめのあぷり編集部

大洲

大洲

2025.12.11

【ポコペン横丁】昭和レトロな癒し空間で心がほどける休日を満喫! 大洲市で特別な日曜日を過ごそう(愛媛/大洲市)

えひめのあぷり編集部

イベント

イベント

2025.12.11

【愛媛イベントまとめ】12/11~12/17(2025年)今週どこ行く?

えひめのあぷり編集部

ヘアサロン

ヘアサロン

2025.12.11

【BOND/neuk(ボンド ヌーク)】 メンズ&レディース ヘアビューティーサロンから新メニュー登場!(愛媛/松山市・新メニュー)

えひめのあぷり編集部

おでかけ

おでかけ

2025.12.11

知識×つながりで、不安が安心に変わる。プレママひろばへ。(愛媛/今治市・おでかけレポ)

おまい

焼肉・肉料理

焼肉・肉料理

2025.12.9

【0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 松山二番町店】待ち時間0秒で飲み放題!コスパ◎の焼肉宴会|忘・新年会特集

えひめのあぷり編集部