「えぷり」とは?

新店【2024/08/09 OPEN】松山市 束本|うなぎ|うなぎ屋 江戸名代亜門 松山店

2024.8.20 えひめのあぷり編集部

高品質うな重が1,000円台から!

2023年秋にチェーン展開をスタートした大人気の「うなぎ屋 江戸名代亜門」が愛媛に初上陸。
ここでは、ニホンウナギを高品質ながらもリーズナブルな価格で味わえます。
連日完売するほどの人気店です。

また、有名レストラン出身の和洋食料理研究家が監修した独自のタレは、120年以上の歴史を持つ老舗の醤油をベースにしていて、絶妙な甘さで鰻の旨味を引き立てます。

そして、店で使用されている農家直送の宇和米(コシヒカリ)は、大粒でもっちりとした食感が特徴。
「うなぎ」「タレ」「米」にこだわった最上級のうなぎ料理を存分に味わいましょう!

「うなぎ屋 江戸名代亜門 松山店」の場所はコチラ

住所:愛媛県松山市束本1-125-1
目印:東部環状線沿い、「ソフトバンク束本店」の北隣

肉厚でふわふわ! 独自のルートで直送された極上うなぎ

「うなぎ屋 江戸名代亜門」で使用されるニホンウナギ。
厳しい基準をクリアしたこのうなぎは、店内で特別な機械を使って調理され、肉厚でふわふわの食感が自慢です。しかも、その品質を保ちながらもリーズナブルな価格で提供。
一般的なうなぎ専門店ではなかなか味わえない、この贅沢なうなぎを、ぜひ一度ご堪能ください。

何と言ってもコスパ最高の本格うな重

「うなぎ屋 江戸名代亜門」の魅力は、何といってもその価格設定。
本格的なうな重が1,800円から楽しめます。
さらに、うな重の「上」や「特上」、名物の一本鰻など、グレードアップしたメニューも充実。
お財布に優しい価格ながら、クオリティは一切妥協なし。
特製タレが絡んだ極上のうなぎと、宇和米の大きな粒が織りなす贅沢なひとときをお楽しみください。

次回もお得に! 9月末まで使える100円割引チケット進呈中

ただいま、来店してお食事をすると、100円割引チケットがもらえます!
このチケットは9月末まで有効で、お得に再訪できるチャンス。
高品質なうな重を手軽に楽しめるこの機会を、ぜひお見逃しなく!

■SNSはこちらから

基本情報

店名

うなぎ屋 江戸名代亜門 松山店

住所

松山市束本1-125-1

電話番号

089-945-5110

営業時間

11:00~L.O.14:00、17:00~L.O.20:00

定休日

木曜(祝日の場合は営業、前日水曜休)

駐車場

えひめのあぷり編集部

この記事を書いたのは

えひめのあぷり編集部

得意分野の異なる7名のスタッフで運営しています。一緒に盛り上げていただけるライターさん募集中!
「愛媛の情報なら“えぷり”と県民の皆さんに定着するよう、かゆいところに手が届く情報を届けます!」

得意ジャンル:

愛媛県に関するALLジャンル

このライターの記事を読む

CHECK

和食

和食

2025.11.6

【まるなか/愛媛の朝ごはんオススメ食堂】この道50年の店主が築いた一度食べたら忘れられない味(愛媛/松山)

えひめのあぷり編集部

おでかけ

おでかけ

2025.11.6

「新居浜中央公園ノミノイチ」一期一会の出会い(愛媛/新居浜市・おでかけレポ)

美咲

和食

和食

2025.11.6

【どーや食堂/愛媛の市場食堂】八幡浜の海の幸を満喫! 鮮度が自慢の市場直営食堂(愛媛/八幡浜)

えひめのあぷり編集部

和食

和食

2025.11.6

【市場食堂/愛媛の市場食堂】四国一の水揚げ量!愛南漁協深浦本所で鮮度抜群のカツオを味わう(愛媛/愛南町)

えひめのあぷり編集部

和食

和食

2025.11.6

【かに料理 浜呑(はまどん)】蟹づくしで贅沢な時間♪(愛媛/新居浜市・おでかけレポ)

美咲

松山

松山

2025.11.7

令和7年度「差別をなくする県民のつどい」(愛媛/松山市)

えひめのあぷり編集部

アウトドア・自然

アウトドア・自然

2025.11.6

広い芝生が気持ちいい!藤山健康文化公園へ行ってきました(愛媛/今治市・おでかけレポ)

ぱんだ

和食

和食

2025.11.6

【マルトモ水産/愛媛の市場食堂】名物の新鮮海鮮丼を目当てに開店前から行列ができる店(愛媛/西条)

えひめのあぷり編集部

今治

今治

2025.11.7

【いまばり人権啓発フェスティバル2025】 今治市公会堂で心ふれあう共生の輪を広げよう(愛媛/今治市)

えひめのあぷり編集部

今治

今治

2025.11.7

【未来を予約する手帳術】 みなと交流センターで叶える新しい自分! 青木千草さんが伝授する手帳活用法が今治市で開催(愛媛/今治市)

えひめのあぷり編集部