仕事帰りの一杯から特別な日まで、幅広いシーンで利用できるカジュアルバル「Borracho」。
彩り豊かな贅沢な盛り合わせやアラカルトもご紹介します。
松山市|Borrachoの場所はこちら
住:松山市大手町2-5-12
地元食材で彩る!気軽に華やかなバル時間
地元の食材や季節感を大切に、薄焼きのピザや季節のパスタといったイタリア料理に加え、前菜からステーキまで揃うスペイン料理など、多彩なメニューを提供しています。
なかでも3種の牛もつをじっくり煮込んだ「チーズトリッパ」は2、3日かけて仕込む、バゲット必至の人気メニューです。
ワインは爽やかな辛口から濃厚な甘口まで豊富に揃い、季節のフルーツを使った華やかな「サングリア」もおすすめです。
定番と旬が織りなす贅沢な盛り合わせ
「タパスの盛合わせ」(1,650円/金~日曜1,780円)
生ハムや自家製パテの定番タパスに「レバーブリュレ」「海老とブロッコリー」など季節の食材を使用した5~6品の盛り合わせです。
他にも、季節の野菜にニンニク×特製オリーブソースが決め手の「海老とカマンベールチーズのチーズフォンデュアヒージョ」や、牛のモツ・ハチノス・トリッパをじっくり煮込んだ「リーズトリッパ」もおすすめです。
※2名からの注文※仕入れにより食材は異なる
「ミオネット」など厳選ワインに加え、今冬から自然派ワインやオレンジワインなども提供予定だそうです!