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【himeko連載】ワインエキスパート宮嶋那帆の乾杯ごはん「Asunaro」

2025.4.29 えひめのあぷり編集部

肉好き必見!アスナロの新名物ハンバーグ

お肉料理が評判の「アスナロ」に、3月10日から店主こだわりのハンバーグが新登場!
超粗挽きを含む3種の国産合い挽き肉を使用し、肉汁あふれるジューシーで食べ応え抜群の一品です。
もちっとした肉感に仕上げ、甘めの特製ソースが食欲をそそります。
さらに、ハンバーグと相性抜群の国産ナチュールワインも提供。フレッシュな酸味とタンニンが絶妙な一本で、ブドウ本来の味わいが楽しめます。
熱々の鉄板で提供されるハンバーグを、赤ワインとともにカジュアルに堪能してみてくださいね!

今月の1杯

「タケダワイナリー サン・スフル」(ボトル7,000円)

山形で作られている国産ワイン。
他にもグラスで白赤2種類ずつある他、ナチュールワインやヨーロッパのワインも月によってボトルで色々な種類を提供。

今月の一皿

「ハンバーグ ラージ」(1,500円)

レギュラー1,050円、メガ2,000円

調味料はほぼ使用せず、肉と玉ねぎの旨みで勝負。
これがたまらなく美味しい!
ランチではミニサラダや味噌汁なども付いたハンバーグランチセットも。

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■宮嶋那帆Instagram

基本情報

店名

Asunaro

住所

松山市三番町4-8-7 越智会計ビル1F

電話番号

089-909-4066

営業時間

11:30~無くなり次第終了、17:30~23:00、土曜17:30~23:00

定休日

日曜

駐車場

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