伊予の恵みを炭火で堪能!

地産地消の取り扱いを中心に、手造り手仕込みの料理を提供している「喜楽家」の2号店となる「喜楽家別館」がオープンしました!
和洋中全て楽しめる点も魅力の一つです。
「喜楽家 別館」の場所はこちら
愛媛県松山市三番町3-7-2
「みかん鯛」がイチオシです


宇和島風みかん鯛めし
「みかん鯛」とは、愛媛県で養殖されている真鯛の一種で、みかんを餌に混ぜることで魚独特の臭みを軽減し、ほんのり柑橘系の香りがします。
そんな愛媛ならではの食材をふんだんに使っているのが「喜楽家」「喜楽家別館」です。
みかん鯛に特化したコースも用意しています。
特選備長炭を使用した本格炭火

「みかん鯛」をはじめとし、「伊予牛」や「伊予いも豚」など地元食材を中心にメニュー展開しているため、メニューの種類が非常に豊富な点も「喜楽家」の特色です。
特に炭火メニューはとても本格的です。
どんなシーンにも最適です

カウンターから個室まで用意されており、おひとり様や団体はもちろん、様々なシーンに対応可能です。
なんと、居酒屋ですが子連れ利用も大歓迎。お子様メニューはサービスとして無料で提供してくれるんです。
大人も子供も外食を楽しんでほしいという優しい想いが溢れているお店です。
また、毎月イベントを開催しているので、ホームページやInstagramを要チェックしてください。