
技と心を込めた本格和食で、旬の恵みを堪能
全国各地で修業を重ねた店主が手掛けるのは、技と心を込めた本格和食。
旬の恵みを彩り豊かな料理に仕立てている。

牛ヒレロッシーニ風(3,800円)
開店当初から愛され続けるメニュー。
丁寧に火入れした牛ヒレ肉の上に、フォアグラを添えた贅沢な逸品
活きの良い鮮魚と銘酒で、至福のひとときを
鮮度にこだわり、店内の水槽から取り出した活きの良い鮮魚を提供。旬の魚はぜひ刺身で、その旨みを存分に堪能してほしい。
なかでも銘酒と合わせたい「ハギのお造り」は、上品な甘みと程よい歯ごたえが絶品。

■あの味■ ハギのお造り(2,800円~)
肝を溶かした醤油が素材の旨みをより一層引き立て、ひと口ごとに濃厚な味わいが口いっぱいに広がる
※仕入れ状況によって価格は異なる

全国の銘酒(600円~)
県内外の焼酎や日本酒を豊富に取り揃え、和食との相性を楽しめる充実のラインナップ

大人の贅沢なひとときを、心ゆくまで愉しんで。