
あかね和牛を味わう鉄板ダイニング
イタリアンや和食、フレンチなど幅広いジャンルで修業を積み、料理人歴20年以上のシェフが腕をふるう「鉄板ダイニングゆう」。

店内にはカウンター席とテーブル席が備えられ、鉄板から良い香りと心地よい音が広がる
「鉄板ダイニングゆう」の最大の魅力は、開店当初から変わらず、「愛媛あかね和牛」をいつでも味わえること。
\あかね和牛×鉄板焼き/
食欲をそそる焼き加減 鉄板が魅せる極上の味

愛媛あかね和牛A4ランク(単品6,500円)
あかね和牛を、贅沢にステーキで100g。ランチセットやコース、単品など好みの形で楽しめる
\ブランド肉を選ぶ理由/

あかね和牛は、何より赤身の旨みが際立つブランド肉。肉そのものの美味しさをダイレクトに味わってほしいという想いで提供しています。
「鉄板ダイニングゆう」オーナーシェフ・大城さん
厳しい基準をクリアした希少なあかね和牛を、ランチタイムでも気軽に楽しめるのは「鉄板ダイニングゆう」ならでは。

ランチセットはあかね和牛を100g、150g、200gから選べ、前菜とサラダ、ご飯、デザート、ドリンク付き
ライブ感あふれる あかね和牛の店
鉄板でじっくり焼き上げるステーキをはじめ、ステーキ丼やビーフシチューオムライス、カレーなどバリエーション豊かなメニューが揃う。

あかね和牛のすじ肉がたっぷり入った「ビーフシチューオムライス」。中に入ったトマトで味変も!
元お好み焼き屋の鉄板を活かした店内では、炎や焼ける音、香りが食欲をそそり、ライブ感あふれる時間が過ごせる。

目の前の大きな鉄板に立ちのぼる炎。迫力あるフランベの演出を間近で楽しめる。
あかね和牛を初めて味わう人にもぜひ訪れてほしい一軒だ。
