
本場スタイルで味わう日野出豚
韓国の大衆的な焼肉店の雰囲気を再現。

マッコリや韓国ビール「テラ」、チャミスルなど韓国のお酒やソフトドリンクも充実
塊肉や厚切りの豚肉を豪快に焼き、ハサミで食べやすい大きさにカットする本場のスタイルが楽しめる。
\店主激推し!/
▼花月のサムギョプサルセット(1人前1,450円)

日野出豚を使った韓国本場のサムギョプサル。キムチや辛ネギ、辛味噌を添えていただこう
※注文は2人前から
自慢の豚肉は八幡浜市保内の畜産家が育てた日野出豚。豚特有の臭みがなく、脂の甘さが最大の特長で「豚肉は苦手だが、日野出豚なら食べられる」というスタッフもいるほど!
\編集部激推し!/
▼日野出豚のテジカルビ(950円)

特製タレに漬け込み、熟成させた日野出豚の骨付きカルビを豪快に焼いて味わう
※注文は2人前から
焼肉から韓国グルメまで!居酒屋使いも◎
焼肉は豚だけでなく牛・鶏肉などバランス良く揃えている。またチーズタッカルビや鶴橋から取り寄せるキムチなどの韓国グルメも充実し、居酒屋使いもおすすめ。
\一緒にコレも/

▲スンドゥブチゲ(900円)
アサリの旨みがたっぷりの豆腐チゲ。+150円でサリ麺トッピングOK

▲ビビンバ(750円)
もやし・ほうれん草・タケノコのナムルと白菜のキムチのビビンバ
ランチタイムは日野出豚をステーキ定食などで手頃に味わえるのも嬉しい。
