
「肉割烹むつの式」では、5つのこだわりから選りすぐりの逸品やコースメニューを楽しめます。
こだわり1つ目は、自慢の肉割烹、日本酒・ワインに合う和牛コース。
厳選した和牛を丁寧に火入れし仕上げた和食をお楽しみください。
2つ目は、目でも楽しめる芸術的な肉料理。
彩り豊かに盛り付けた料理は、大切なひと時を華やかに演出。
食材と共にお皿にもこだわって仕立てられた品々は、見た瞬間に美味しいと感じる美しさ。
3つ目は、料理に合わせたお酒の品揃え。
実際にお店の料理を味わった酒屋さんがセレクトした、料理に合うお酒を取り揃えています。
愛媛の地酒を含む全国からの日本酒、ワインやウイスキーなどの洋酒も用意されているので、ここでしか味わえない貴重な銘柄と出合えるかも。

4つ目は、完全個室でくつろぎのひと時。
和の趣を感じる静かな店内は、大人の隠れ家のような雰囲気を演出します。
完全個室のテーブル席は、少人数の会食から大人数(最大20名)の宴席まで対応可。
各シーズンの宴会をはじめ、おもてなしやお祝い、特別な日のディナーと多様なシーンで利用できますよ。

5つ目は自信を持ってお届けしたい熟練の技。
厳選された素材の持ち味を最大限に引き出し、熟練の技術で丁寧に仕上げます。
木のぬくもりを感じるカウンター席は、職人の調理の様子を目の前で楽しみながら食事ができる、最高の空間です。
【新メニュー】こだわりの肉料理と旬の食材を取り入れた季節のコース「むつの式おすすめコース」

「むつの式おすすめコース」(7,700円)。
お肉のおいしさが際立つ「肉割烹むつの式」が贈る、季節のおすすめコース。
こだわりの肉料理を中心に、お魚や旬の食材を取り入れた季節感が楽しめるコースとなっています。
【コース内容/先附け(季節の先附け4種盛り合わせ)・お造り(季節のお造り3種盛り合わせ)・台の物(小鍋・煮物など)・逸品・肉皿・椀物・〆物(土鍋御飯)・甘味(季節のデザート)】
※コース内容は一例です。季節によって内容が変更します。
※本コースは料理のみのコース。別途2,200円で120分飲み放題を付けられます。
「肉割烹むつの式」を初めて利用する方にも人気のお手軽コースで、各種宴会、友達やパートナー、家族との食事にもぴったり♪
選りすぐりの食材をふんだんに使った「人気No.1 むつの式コース」

おもてなしやお祝いの席、旅行や出張など県外から訪れた方にぜひ召し上がってほしい、思い出に残る肉割烹むつの式で人気No.1のコース「人気No.1むつの式コース」(11,000円)。
選りすぐりの食材をふんだんに使った、ワンランク上の季節の料理を楽しめます。
【コース内容/先附け(季節の先附け5種盛り合わせ)・お造り(季節のお造り5貫盛り合わせ)・台の物(小鍋・煮物など)・逸品・肉皿・椀物・〆物(土鍋御飯)・甘味(季節のデザート)】
※コース内容は一例です。季節によって内容が変更します。
※本コースはお料理のみのコースです。別途2,200円で120分飲み放題を付けられます。
口の中でとろける「贅沢和牛升寿司」

惜しみなく使用した和牛肉に加えて、雲丹やキャビアがリッチで濃厚な味わいを一層引き立てる「贅沢和牛升寿司」(1,600円)。
口の中でとろける上質な食感は、まさに極上のひと時。
わさびのピリッとした爽やかなアクセントが、脂ののった和牛と絶妙にマッチし、甘みのある肉と相まって至高のハーモニーを奏でます。
贅沢食材と見た目にも美しい盛り付けは、特別な日のお食事にもぴったりの逸品ですね。
※本品は前日までの要予約品です。

「肉割烹むつの式」では、2~20名まで人数に合わせた完全個室が用意されています。
プライベート空間でゆっくりとお食事を楽しめるので、ビジネスシーンから家族団欒のひとときまで、贅沢で美しい品々をご堪能くださいね。