「えぷり」とは?

【四国限定】[ファミマの焼きたてキッチン]いつもの食事が“焼きたて”で変わる!

2022.7.10 えひめのあぷり編集部

新ブランド「ファミマの焼きたてキッチン」は7月12日(火)より四国限定※展開開始!

店内の専用オーブンを使用し、ホットサンド・パニーニなど焼きたて商品をご提供します。
7月26日(火)からは「焼きたてピザ」の発売も開始いたします。
いつもの食事が「焼きたて」で変わる!アツアツ香ばしいがいつでも気軽に楽しめる「ファミマの焼きたてキッチン」に、ご期待ください!

※徳島県・香川県・愛媛県・高知県の店舗(一部店舗を除く)

7月12日(火)発売 ホットサンド(2個入)タルタルチキン 250円(税込270円)

食べ応えのあるグリルチキンにタルタルソースとてりやきソースを組み合わせました。
タルタルソースの酸味とてりやきソースのバランスが食欲をそそる一品です。

7月12日(火)発売 ホットサンド 明太ポテトチーズ 139円(税込150円)

明太ポテトサラダをゴーダチーズと合わせてはさみ焼き上げたホットサンドです。
ピリッとした明太ポテトサラダにとろけるゴーダチーズの組み合わせが抜群の商品です。

ホットサンド(2個入)ハムチーズたまご 250円(税込270円)

ハム、チーズ、たまごサラダを組み合わせた定番の人気ナンバー1商品です。

ホットサンドベーコンたまご 139円(税込150円)

ベーコンとたまごサラダを組み合せました。バーベキューソースで味付けした人気の定番商品です。

ホットドッグ 184円(税込198円)

全国で発売中のファミリーマートのホットドッグが、四国のみオーブンで焼いて食べられます。
専用オーブンで焼き上げることで、外がパリッとしてジューシーな食感のウインナーが特長です。

厚切りベーコンのパニーニ 276円(税込298円)

焼き目を付けたパニーニはオーブンで焼くことで外はサクッと、中はもっちりとした食感が特長です。厚切りのベーコン、チーズをサンドしました。

石窯パリジャンサンド ハム&チーズ 276円(税込298円)

石窯パンにハムとチーズを挟みました。オーブンで焼くことで、パリジャンの外側がパリッとした食感が特長です。

フレンチトースト 184円(税込198円)

厚切りの食パンをオリジナルのフレンチ液に浸して焼き上げました。ふんわりやわらかな食感と甘い香りが食欲をそそります。

ピザ風トースト 184円(税込198円)

厚切りの食パンに野菜ソース、ベーコン、彩りのよい野菜炒めをトッピングしてチーズをのせて焼き上げました。

・四国(徳島県・香川県・愛媛県・高知県)の一部店舗の取り扱いです。 ・地域・店舗によっては、一部商品を取り扱っていないまた発売日が異なる場合がございます。 ・画像はイメージです。 ・飲食料品(酒類・医薬部外品・一部の玩具菓子等を除きます)は軽減税率(8%)の価格を掲載しております。

▶詳細はこちら

CHECK

暮らし

暮らし

2025.10.14

【フジ | 10/17(金)-10/25(土)】総計で1,000名さまに当たる!アプリDayキャンペーン

えひめのあぷり編集部

暮らし

暮らし

2025.10.15

【松山生協│チラシ】10/16(木)~10/22(水)|お得な商品をチェックしよう!

えひめのあぷり編集部

暮らし

暮らし

2025.10.10

【セブンスター│チラシ】10/13(月・祝)~10/19(日)|お買い得商品をチェックしよう!

えひめのあぷり編集部

パン

パン

2025.10.8

【ファボリ】自分好みにサンドイッチをカスタマイズ!(愛媛/西条市・おでかけレポ)

えひめのあぷり編集部

暮らし

暮らし

2025.10.4

【フジ | 10/4(土)-10/31(金)】ハッぴぃ・ショッぴぃ・フジッぴぃのハロウィン ランダムフォトフレーム

えひめのあぷり編集部

暮らし

暮らし

2025.9.25

【フジ】『2025 フジの冬ギフト』お申し込み承り中!

えひめのあぷり編集部

暮らし

暮らし

2025.9.26

【フジ】今年のクリスマスケーキもう決めた?(フジ・フジグラン店舗対象)

えひめのあぷり編集部

暮らし

暮らし

2025.9.26

【フジ】レシピ動画付き 甘くてほくほく♡さつまいもの幸せレシピ

えひめのあぷり編集部

暮らし

暮らし

2025.9.24

【フジ | 10/1(水)-10/31(金)】『フジのアプリ会員さま限定』ヌン活キャンペーン!贅沢な空間で2人でアフタヌーンティーを楽しもう♪

えひめのあぷり編集部

暮らし

暮らし

2025.9.25

【フジ】『フジのクリスマス 2025』カタログご予約受付中!

えひめのあぷり編集部