霧の森 レストラン
暖かい春の訪れに旬のランチレストランの「四季膳 春」
メインはチョウザメの西京焼き。甘めの白みそに漬け込んだチョウザメをオーブンで香ばしく焼き上げており、優しい味わいのたけのこごはんにぴったり。茶そばは桜の塩漬けを散らして春らしく仕上げ、旬の野菜や山菜が揃い春の息吹を感じる季節限定ランチメニュー。平日5食、土・日曜、祝日は10食限定。
■霧の森 レストラン
TEL/0896-72-3111
メインはチョウザメの西京焼き。甘めの白みそに漬け込んだチョウザメをオーブンで香ばしく焼き上げており、優しい味わいのたけのこごはんにぴったり。茶そばは桜の塩漬けを散らして春らしく仕上げ、旬の野菜や山菜が揃い春の息吹を感じる季節限定ランチメニュー。平日5食、土・日曜、祝日は10食限定。
■霧の森 レストラン
TEL/0896-72-3111