地元産の肉で味わう韓国料理
チーズタッカルビ、ヤンニョム、チヂミなど40種類以上のメニューが楽しめる韓国料理のお店「韓国焼肉 花月」さん。
その他充実したこだわりのドリンクなどもご紹介します!
韓国焼肉 花月の場所はコチラ
住所:大洲市大洲148
目印:「おおず赤煉瓦館」から南に30m進み、右折して20m進んだ左側
スタイリッシュな焼肉ダイニング
スタイリッシュでモダンな内装が魅力の焼肉店。
1・2階にはカウンターとテーブルがあり、広々とした空間でゆったりと焼肉が楽しめます。
2階は、前日までの予約で団体利用もでき、飲み放題付きのコース料理もあるのが嬉しいですね!
こだわりの地元産の肉と韓国調味料
サムギョプサルやデジカルビは地元産の肉「日野出豚」を使用していて、肉本来の旨みをしっかりと堪能できます。
また、韓国の調味料を使っているので本場の味を楽しみつつ、日本人でも食べやすい味付けにしています。
充実したドリンクメニュー
チャミスルや生マッコリ、カクテル、ソフトドリンクなど50種類以上の豊富なドリンクを揃えているのも魅力の一つ。
さらに、地元の醸造「臥龍醸造」のビールを生の状態でタップで楽しめます!
クラシックなスタイルにアメリカンホップをドライホッピングした肉にも相性抜群の「臥龍ペールエール」、ローストモルトとアロマホップを贅沢に使用した「臥龍アメリカンレッドIPA」、IPAスタイルで作った臥龍の黒ビール「臥龍ギャラクシーブラック」を提供しています。
\最新情報はInstagramをチェック/