調理時間:25分 1人分581kcal 塩分(1人分):1.2g
材料(2人前)
豚ロース肉(とんかつ用):2枚
トマト:1個
ルッコラ:1/2パック
塩、こしょう:各適量
薄力粉:適量
溶き卵:1個分
【A】
塩、こしょう:各適量
EXVオリーブオイル:大さじ1
【B】
パン粉:50g
パルメザンチーズ:30g
EXVオリーブオイル:大さじ2
バター:20g
レモン(くし切り):1/2個
作り方
①トマトは湯むきして1cm角に切り、Aをまぶす。ルッコラはざく切りにする。
②バットにBを入れて混ぜ合わせる。
③豚肉はすりこぎなどでたたいて薄くのばし、塩、こしょうをふる。薄力粉、溶き卵、2の順に衣を付ける。
④フライパンにEXVオリーブオイルとバターを熱し、3を揚げ焼きにする。
⑤器に1と4を盛り、レモンを添える。
アレルギー情報:卵・乳・小麦
※写真はイメージです。
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
-
駐車場
-