調理時間:10分 1人分73kcal 塩分(1人分):0.9g
材料(2人前)
ローストビーフ:6枚
エリンギ:60g(中1本)
まいたけ:1/2パック
グリーンリーフ:適量
オリーブオイル:小さじ1
【A】
塩、こしょう:各少々
ポン酢しょうゆ:大さじ1
おろしにんにく:少々
赤唐辛子(輪切り):少々
作り方
①きのこは石づきを取って食べやすい大きさに手で裂く(長ければ切る)。グリーンリーフは一口大にちぎる。Aの材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
②フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこを炒める。良い焼き色が付いたら、1のボウルに入れてよく混ぜ合わせ、ローストビーフを加えて軽く混ぜる。
③器にグリーンリーフと共に盛り付ける。
アレルギー情報
※写真はイメージです。
※ローストビーフ、ポン酢しょうゆのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
※ウスターソースのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
-
駐車場
-