\えぷり編集部セレクト/
春に食べたい桜グルメをピックアップ!
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F31c84ffdbdccb58b4c0fc406251ab178bb1404504a67ae98c5a931842ea768d6660a8a860d471.jpg)
砂糖の代わりに甘酒が入った生地を使用するなど、生地にもこだわりが光る「ベーグルクラ」さん。
続々と登場している桜グルメをご紹介します!
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F5efdb264270e0e261f5b5f6c6355bf374cfc659cb87d2d185d6195af3ffd9361660a8a86100ec.jpg)
「桜チーズケーキ」(390円)
桜の葉とホワイトチョコをたっぷりと混ぜ込んだ優しい香りと味のチーズケーキに仕上げたベーグル。
ホワイトチョコの優しい甘さがほっこりします。
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F097becc0813dcd96460e0d3113b6bf8473506bc9984e3854724cdb8caefb8be5660a8a861249e.jpg)
「桜あんクリチ」(360円)
桜あんとクリームチーズを巻き込んだベーグル。
生地は少しソフトに焼き上げているので、「もちゅもちゅ感」があります!
![](https://ehime-epuri.jp/image.php?id=https%3A%2F%2Fsumahononakani.com%2Ftjn%2Fupload%2Fimg_reports%2Fdetail%2F42bc8bb86a9a82dd74287389bd35ce7e6aa8a731bc4dc46388d5119f059b7f43660a8bc5b9aa0.jpg)
「抹茶あんチーズケーキ」(390円)
抹茶生地にチーズケーキと粒あんを巻き込んだベーグル。
上から抹茶のダマンドをかけていて、チーズケーキとの相性抜群です!
\新メニュー情報はInstagramから/
【住所】松山市南吉田町2586-1
【営業時間】10:00~無くなり次第終了
【定休日】月・火・木・金・日曜