パスタ、ピザ、ワイン、ドルチェなど…イタリアの伝統料理から、
シェフオリジナルの一品まで、昼も夜も楽しめる本格イタリアンが勢揃い!
口にした瞬間、思わず「Buono!」と笑顔が広がる料理との出合いをお届けします。
さらに、就活生必見!
県内で働く方々に編集部が密着取材。
企業や仕事の魅力をたっぷりとご紹介しますよ。
見どころ①|あの人気店のシェフにインタビュー!
今回、編集部があの人気店のシェフにインタビューしてきました!
情熱をもって、ひと皿ひと皿を届けるシェフの想いから、イタリアンの奥深さと新たな魅力を感じていただけるはずです。
そして、そのシェフたちが作る美味しく美しい料理の数々も要チェック!
見どころ②|とっておきのイタリアンガイド
新店:「pizzeria kuroneko」の人気No.1ピッツア
ランチ:「OSTERIA SPLENDE」の「ホタテとレモンのクリームパスタ」
ディナー:「DonCarnE」の11,000円コース
バル:「肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen」の「レジネッテの あかね和牛 ラグーソース」
一言にイタリアンといっても、料理や店の雰囲気は千差万別。
新店・ランチ・ディナー・バル…4つのキーワードから、
イタリアンの店を選ぶときに使えるガイドをお届け。
昼でも夜でも、イタリアンで楽しいひとときを味わえます!
見どころ③|イタリアンを彩る名脇役も
主役にはならずとも、イタリアンに欠かせない存在として愛される「ワイン」と「ドルチェ」。
編集部がイタリアワイン専門店で「ワイン」について学んできました!
さらに、各イタリアンの店舗が誇る「ドルチェ」のおすすめの一品を厳選してご紹介。
その他|就活生必見!愛媛の企業や仕事
就活生やその保護者のみなさん必見の企画も!
愛媛で働く方々に編集部が密着取材。
企業や仕事について、たっぷりとお届けしています。
医療・介護・福祉の仕事についてもご紹介していますよ。