
スパイス香る国産鶏のジャークチキン
ジャマイカのソウルフード「ジャークチキン」が評判の店KaRuu(カルー)。

ジャマイカカラーで明るい印象の店内。テーブル席とカウンター席がある
スパイスや野菜、ハーブなどで手作りしたオリジナルシーズニングにひと晩付け込んだ国産鶏肉を炭火で焼く「ジャークチキン」と、「グリーンカレー」がひと皿で楽しめるスペシャルなメニューが人気。

国産の炭を使って焼くと香りの付き方や肉のジューシーさが驚くほど違う。余分な油も落ちてヘルシー!
廣川農園ケールが決め手! クリーミーグリーンカレー
グリーンカレーのペーストは東温市・廣川農園のケールを使用し一から手作り。
\グリーンカレー × ジャークチキン/
KaRuu SpecialPlate(1,500円)

自家製ペーストとココナッツミルクで煮込んだ濃厚なグリーンカレーと、炭火でじっくり燻焼きしたジャークチキンがひと皿に!※テイクアウトも可能
\Toppings/

バクソ肉団子(150円)
バリ島の屋台料理の肉団子。タピオカ粉で作っているので弾力がありもちもち!

東温パクチー(150円)
無農薬で栽培されており、苦手な人でも食べられるクセの少ないパクチー
濃厚なココナッツミルクで煮込むので、辛さはほんのりでクリーミー。仕上げに桜エビをトッピングして旨みをプラス。子どもでも美味しく食べられる。

入手困難なジャマイカのビール「RED STRIPE」とスパイス料理の相性抜群。数量限定なのでお早めに!
自家製の人参ドレッシングがかかった旬野菜のサラダも添えられ大満足!

KaRuu(カルー)の場所はこちら
KaRuu(カルー) 情報
住所:松山市堀江町718-3
電話番号: 080-1298-4978
営業時間: 11:00〜L.O.14:00、18:00~L.O.20:00
(テイクアウトは~L.O.20:30)
定休日: 木曜、不定休あり
駐車場: 有