
焼鳥店の絶品鶏だしラーメン
鶏の扱いを熟知した焼鳥店ならではのラーメンが、開店以来話題に。

夜は炭火で丁寧に焼き上げた、媛っこ地鶏本来の旨みを堪能できる焼き鳥を提供
ラーメン好きの店主が開発した一杯は、丸鶏と鶏ガラのスープに、貝ダシや昆布、4種の醤油を加えた深みのある味わい。
\媛っこ地鶏 × ラーメン/
鶏の旨み、極まる スープも麺も妥協なし!

▲地鶏醤油ラーメン(1,000円、味玉付き/1,100円、特製/1,350円)
レアチャーシューと鶏チャーシューが各2枚、海苔、味玉が付いた特製がおすすめ!
※写真は「特製」
合わせるのは、西条の「スープパーティー製麺所」に特注する、「春よ恋」を使用したストレート細麺。
\ブランド肉を選ぶ理由/

契約養鶏所「久万山養鶏研究所」の媛っこ地鶏の美味しさに惚れ込み、仕入れることに決めました。その旨みを存分に活かしています!
スタッフ・秦さん
低温調理でしっとり柔らかく仕上げた鶏チャーシューとレアチャーシューとの相性も抜群だ。

ウイスキーをはじめ、焼き鳥と一緒に楽しみたい銘酒を多数取り揃えているのが魅力
【肉の個性派紹介】絶妙レアに心奪われる 肉好きを唸らす渾身の肉重

▲炭火ステーキ肉重(150g/1,800円、200g/2,500円)
卵黄( 1 5 0 円)やねぎ盛(100円)をトッピングして、自分好みにアレンジするのも◎。ご飯の大盛りは無料!
※土・日曜限定メニュー ※写真は150g
「焼肉ちかき」のグループ店「狼煙」だからこそ提供できる逸品。
和牛の希少部位・マルシンを炭火で丁寧に火入れした、贅沢なステーキ重。絶妙な焼き加減で引き出された旨みに、こだわりの2種のタレをかけて、さらに奥深い味わいに。
ほんのり甘めの味付けは県民好みで、添えられたワサビやネギと一緒に楽しめば、また違った表情が広がる。
焼鳥ちかき 狼煙(ノロシ)の場所はこちら
焼鳥ちかき狼煙の基本情報
店名
焼鳥ちかき狼煙
住所
松山市三番町4-9-8 松本ビル1F
電話番号
営業時間
11:00~14:00、17:00~23:00
定休日
不定※詳細はInstagramをチェック!
駐車場
無