
焼肉と割烹が融合した「山おか」
焼肉と割烹を融合させた大人の隠れ家「山おか」。カウンターは厨房を囲む設計で、女性一人でも入りやすい落ち着いた空間。

焼肉店としては珍しいオープンスタイルの厨房。料理を作る手さばきがライブ感を生む
上質な肉に一切の妥協なく、〝良い素材〟を目利きで仕入れ、希少部位や洒落た一品料理も多数揃う。
\編集部激推し!/
▼厚切り花咲き上タン(1,650円)

タンの中でも、舌の付け根にあたる希少部位「タン元」を厚切りで提供。脂乗りと柔らかさが格別
上林産コシヒカリと和の焼肉
ご飯は契約農家から直送の愛媛上林産コシヒカリ。

▲桃トマト(475円)
見た目はトマト。味はフルーティな桃。デザートに食べたい逸品
和食出身の店主が織りなす繊細な味わいと、豊富なワインや焼酎とともに、特別な時間を愉しんで。
【肉の個性派紹介】卵のコクと特製タレが 肉の旨みに絡む逸品

▲特上ハラミユッケ(1,650円)
脂身と赤身のバランスが絶妙! しっかりとした食感があり、噛むたびに口の中に旨みが広がる
「山おか」に訪れた客が最初にオーダーする肉メニューの代表格「特上ハラミユッケ」。程よく赤身で、程よくサシが入った和牛を使用しており、肉本来の旨みと食感を堪能できるひと皿。中央に鎮座する愛媛県産卵との相性も抜群。大人の焼肉タイムのオープニングを華やかに彩る。炊きたての東温市上林産コシヒカリのご飯も一緒にぜひ。

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焼肉 山おか 情報
住所:松山市歩行町2-5-4
電話番号: 089-910-0520
営業時間: 17:30〜22:00( 金・土曜〜23:00)
定休日: 不定
駐車場: 無