調理時間:25分 1人分482kcal 塩分(1人分):3.1g
材料(2人前)
サンドイッチ用食パン(耳なし):4枚
ウインナー:4本
[A]
マヨネーズ:大さじ1
練り辛子:小さじ1/2
こしょう:少々
溶き卵:1個
パン粉:50g
揚げ油:適量
※爪楊枝
作り方
①Aの分量を混ぜ合わせて、辛子マヨネーズを作っておく。
②サンドイッチ用食パンに1を薄く塗ってウインナーを芯にして巻き、巻き終わりを爪楊枝でとめておく(二箇所くらい固定すると良いでしょう)。
③2を溶き卵にくぐらせ(まんべんなく付くようにする)、パン粉を付けて揚げ油で揚げる。
※アレルギー情報:卵、乳、小麦
※写真はイメージです。
※マヨネーズのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
ジャンル
パン マルナカ マックスバリュ
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
無休
駐車場
-