調理時間:10分 1人分:194kcal 塩分(1人分):0.85g
材料(2人前)
まぐろ(刺身用、柵):100g
木綿豆腐:1/2丁(150g)
水菜:1株
温泉卵:1個
玉ねぎドレッシング(市販)適量
作り方
①まぐろはそぎ切りにし、豆腐は薄切りにする。水菜は3cm長さのざく切りにする。
②器にまぐろと豆腐を交互に並べ、水菜と温泉卵を盛る。
③食べる直前に玉ねぎドレッシングをかける。
アレルギー情報 卵 乳 小麦 ※写真はイメージです。
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
ジャンル
マルナカ マックスバリュ
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
無休
駐車場
-