調理時間:5分 1人分1288kcal 塩分(全量):3g
材料(2~3人前)
とうもろこし:1本
人参:30g
米:2合
むき枝豆(塩ゆでしたもの):40g
塩昆布:15g
作り方
①とうもろこしは半分の長さに切って包丁で実を削ぎ落とし、芯は残しておく。
②人参は1cm長さの千切りにする。
③炊飯器の内釜に洗った米、とうもろこしの実、2、枝豆、塩昆布を入れ、とうもろこしの芯をのせて通常の水加減で普通に炊く。
アレルギー情報
※写真はイメージです。
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
-
駐車場
-