調理時間:15分 1人分260kcal 塩分(1人分):3.6g
材料(2人前)
タコ(茹で):200g
セロリ:1本
ミニトマト:8個
ズッキーニ:1/2本
塩:小さじ1/2
黒オリーブスライス:25g
【A】
おろしにんにく:小さじ1
豆板醤:小さじ1
塩:小さじ1/4
こしょう:少々
オリーブオイル:大さじ2
作り方
①ボウルにAを入れ混ぜ合わせる。
②タコはぶつ切り、セロリは乱切り、ミニトマトは半分に切る。
③ズッキーニは薄い半月切りにし、塩をふり水気を絞る。
④1に2、3、オリーブを加えて和える。
アレルギー情報
※写真はイメージです。
※豆板醤のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
基本情報
店名
マックスバリュ西日本株式会社 本社
住所
広島市南区段原南1-3-52 広島段原ショッピングセンター5F BA
電話番号
営業時間
9:00~18:00
定休日
-
駐車場
-